Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Ягодная пасха с рикоттой и маскарпоне

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ягодной пасхи с рикоттой и маскарпоне

    • Выложите рикотту в марлю, сложенную в несколько слоев, и поместите в сито или дуршлаг, установленный над глубокой миской. Можно слегка поджать сыр, затем завязать марлю мешочком или просто оставить в сите. Уберите в холодильник минимум на 1–2 часа, а лучше на ночь, чтобы стекла лишняя сыворотка и рикотта стала плотнее.
    • Залейте кипятком 80 г клюквы и всю вишню. Оставьте на 30 минут, затем откиньте на сито, обсушите и мелко нарежьте.
    • В миске взбейте до кремовой консистенции мягкое сливочное масло. Не прекращая взбивания, поэтапно добавьте отвешенную рикотту и маскарпоне.
    • Отдельно взбейте охлажденные сливки до пышности и аккуратно вмешайте их в сырную массу. Добавьте подготовленные ягоды и хорошо перемешайте.
    • Переложите массу в форму (мы использовали специальную — пасочницу), затяните пищевой пленкой и уберите в морозильник. Там пасха может храниться 2–3 недели.
    Как приготовить Ягодная пасха с рикоттой и маскарпоне
    Nojs WarningEnable Please