Корень имбиря (70 г) очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук с чесноком (4 зубчика) очистите. Лук нарежьте полукольцами. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и порубите.
Свиную мякоть нарежьте небольшими кусочками. В глубокой сковороде или воке нагрейте масло. Выложите в нее мясо и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку.
В эту же сковороду поместите лук, чеснок и имбирь. Жарьте 1 минуту. Добавьте сахар и держите на среднем огне еще 1 минуту.
Влейте рисовое вино и доведите до кипения. Добавьте горячую воду, оба вида соуса и специи.
Снова доведите до кипения. Положите свинину и тушите на минимальном огне 2 часа.