Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тирамису с манго

    • Для сиропа сок манго доведите до кипения вместе с соком лайма и ромом. Снимите с огня, дайте остыть.
    • Для крема сливки взбейте миксером с сахарной пудрой. Добавьте маскарпоне. Еще раз взбейте.
    • Манго вымойте и очистите. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
    • В форму выложите слой печенья, смачивая каждое в манговом сиропе. Сверху распределите половину крема. Снова уложите смоченное в сиропе печенье в один ряд и затем — слой манго. Покройте оставшимся кремом.
    • Для посыпки смешайте в блендере сахар, базилик, цедру лайма и кокосовую стружку. Распределите получившуюся смесь по поверхности тирамису, разровняйте. Уберите в холодильник на 4–6 часов.
    Как приготовить Тирамису с манго
    Nojs WarningEnable Please