Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Откиньте на дуршлаг и промойте.
Лук и сладкий перец нарежьте маленькими кубиками. Подрумяньте в большой сковороде на оливковом масле. Добавьте фарш. Разбивая комочки лопаткой, жарьте до изменения цвета.
Добавьте в сковороду приправу для такос. Посолите по вкусу. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте помидоры и сливки. Посолите по вкусу. Добавьте пасту и прогрейте все вместе.
Нагрейте духовку до температуры 200 °C. Переложите содержимое сковороды в форму для запекания и разровняйте. Моцареллу натрите на крупной терке. Посыпьте содержимое формы. Запекайте 20–25 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.