Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Конвертиков с клубникой

    • Разогрейте духовку до 180˚C. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты, а затем сложите каждый треугольником. Смажьте нижнюю сторону заготовок растопленным сливочным маслом, а верхнюю — желтком и слегка присыпьте кристалликами сахара.
    • Плотно прижмите конвертики, чтобы не раскрылись раньше времени. Выложите конвертики масляной стороной на противень. Выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
    • В миску влейте охлажденные сливки, всыпьте сахарную пудру и взбейте миксером. Вмешайте творожный сыр. Переложите крем в кондитерский мешок.
    • Промойте и тонко нарежьте клубнику. Аккуратно раскройте каждый конвертик. В серединку выложите порцию крема и ягодные слайсы. Готовый десерт выложите на блюдо, плотно прижав конвертики друг к другу.
    Как приготовить Конвертики с клубникой
    Nojs WarningEnable Please