Разогрейте духовку до 180˚C. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты, а затем сложите каждый треугольником. Смажьте нижнюю сторону заготовок растопленным сливочным маслом, а верхнюю — желтком и слегка присыпьте кристалликами сахара.
Плотно прижмите конвертики, чтобы не раскрылись раньше времени. Выложите конвертики масляной стороной на противень. Выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
В миску влейте охлажденные сливки, всыпьте сахарную пудру и взбейте миксером. Вмешайте творожный сыр. Переложите крем в кондитерский мешок.
Промойте и тонко нарежьте клубнику. Аккуратно раскройте каждый конвертик. В серединку выложите порцию крема и ягодные слайсы. Готовый десерт выложите на блюдо, плотно прижав конвертики друг к другу.