Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Маффинов с рикоттой и курагой

    • Для теста смешайте рикотту, ванильный и обычный сахар и яйцо. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
    • Всыпьте измельченную курагу, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
    • Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов. Выпекайте в духовке при температуре 180˚C в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
    • Готовые маффины выложите на блюдо, украсьте сахарной пудрой и подавайте.
    Как приготовить Маффины с рикоттой и курагой
    Nojs WarningEnable Please